Телефон 8 800 511-89-95
Поддержка info@etodeti.com

Отзывы о компании ETODETI

Мы очень дорожим нашими клиентами и стараемся постоянно улучшать качество сервиса для Вас. В данном разделе любой посетитель может ознакомиться с отзывами о компании ETODETI, оставленными нашими клиентами.

Отзыв о компании ETODETI
Марина Ромащенко

Заказывали замечательные платьица, юбки, шорты и комбинизон дочурке. Нам очень понравилась и расцветка и качество вещей! Доча в восторге!!! Спасибо за чудесные наряды для нашей принцессы!

13 сентября 2015
Ответ администрации ETODETI

Мы рады, что вам и вашей принцессе понравились наши вещи! Заходите к нам еще! :)

13 сентября 2015
Отзыв о компании ETODETI
Кристина Николаева

Хочу выразить благодарность компании etodeti за такие хорошие вещи!)) Попали под акцию 29 июля и купили замечательный комплект из 3х вещей и мокасины. Все очень красивое и качественное! Хотелось бы почаще таких акций! Спасибо большое!)))

31 июля 2015
Ответ администрации ETODETI

Добрый день, Кристина. Мы рады, что Вам понравились наши вещи. Приходите еще, потому что акции обязательно будут ;)

31 июля 2015
Отзыв о компании ETODETI
Ирина Грекова

Добрый день! Спешу поделиться радостью - наш первый заказ был получен!!! Мы с дочей просто в восторге от купленных вещей. Мы заказали два платья, шорты и один комплект. Теперь хотим еще несколько вещей заказать, потому что нам они безумно понравились! Ждем еще каких-нибудь интересных акций и скидок. Спасибо вам!

29 июня 2015
Ответ администрации ETODETI

Здравствуйте, Ирина. Нам действительно очень приятно читать такие отзывы. Именно поэтому мы понимаем, что работаем не зря. Желаем Вам удачных покупок у нас в магазине EtoDeti. А по поводу акций - следите за новостями ;)

30 июня 2015
Отзыв о компании ETODETI
Оксана Ламеко

Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность компании ETODETI! Набрала сыночку огромный пакет вещей. Брали по акции 90%! Конечно этот пакет бы нам обошелся в 52 тыс, а не в 5000! Конечно не верили такой чудо-акции, и ждали вещи с опаской. Но когда нам привезли вещи, и все изумительного качества, конечно эмоций было куча! Вещи действительно суперские, все швы прошиты идеально, после стирки ни одна вещь не села, не полиняла. Расцветки, модели, все очень и очень обалденное! Будем теперь частыми покупателями ваших товаров! Хочется добавить пожелания к наибольшему ассортименту головных уборов, обуви, верхней (летней, а далее по сезону) одежды. Ну и конечно же, после акции будет сложновато брать по настоящей цене одежду=)) Хочется еще каких нибудь акций, конечно уже не таких шикарных, но все же! Спасибо еще раз! Процветания вам и море положительных отзывов и много много улыбок от наших карапузов!

14 июня 2015
Ответ администрации ETODETI

Добрый день, Оксана. Спасибо за столь приятный отзыв. У нас будет еще много акций и скидок, поэтому уверены, что Вам понравится!

15 июня 2015
Отзыв о компании ETODETI
Юлия Мартынова

На Вашу компанию наткнулась совсем недавно и удивлена вашим отношением к клиентам, впервые покупали у вас одежду. Мы заказали у вас несколько комплектов на мальчика и очень довольны приобретением! Прекрасный сервис, нам доставили все во время, все подобно рассказали и показали. Очень качественные и красивые вещи. Спасибо большое за Вашу работу. Думаю мы станем вашими постоянными клиентами.

10 июня 2015
Ответ администрации ETODETI

Юлия, спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам еще!

11 июня 2015
Отзыв о компании ETODETI
Оля Бойкова

Добрый день! Хотим поблагодарить компанию ETODETI! За высокий профессионализм сотрудников! За искренние обращение с детьми и ненавязчивое отношение к родителям! Так же хотим отметить отличное качество приобретенных вещей и великолепный сервис! И пожелать дальнейшего процветания компании ETODETI!

1 апреля 2015
Ответ администрации ETODETI

Ольга, спасибо большое! Рады для Вас стараться!

1 апреля 2015
Отзыв о компании ETODETI
Татьяна Тарасова

Спасибо сотрудникам шоу-рума "ETODETI" за чудесное отношение и обслуживание. Были у вас всей семьей и в восторге от такого выбора действительно качественной одежды. Приобрели целый комплект одежды для сынишки и комбинезон для новорожденной малышки подруги. Ткань на ощупь просто бархатная! Подруга в счастье!) Обязательно приедем к вам еще!

27 марта 2015
Ответ администрации ETODETI

Спасибо Вам, Татьяна. Рады, что Вам у нас очень понравилось. Приходите еще!

28 марта 2015
Отзыв о компании ETODETI
Екатерина Эсаулова

Спасибо большое за сегодняшний столь солнечный приятный день! Ваша команда состоит из истинных профессионалов и очень отзывчивых и добрых людей. Приобрела продукцию,чему несказанно рада и я и ребенок,обязательно буду покупать ваш брэнд еще. Желаю вам удачи и процветания, не растерять той доброй и уютной атмосферы. Благодарю Марину,что рассказала мне о вас! В свою очередь я поделюсь впечатлениями с друзьями, т.к. Etodeti- это море положительных эмоций и отличное качество товара!!!!!!!

14 марта 2015
Ответ администрации ETODETI

Спасибо за теплые слова, Екатерина. Будем продолжать в том же духе, чтобы радовать Вас как можно чаще.

15 марта 2015
i

Уважаемые покупатели!

Сообщаем Вам, что бренд «ETODETI» является зарегистрированной торговой маркой. Распространение продукции под брендом «ETODETI» осуществляется только через данный сайт или через официальных партнеров компании. Продукция бренда не продается в других магазинах и все, что приобретается не через указанные источники, является контрафактом. Компания не несет ответственности за качество контрафактной продукции и не отвечает за ее безопасность. Мы гордимся тем, что мы делаем, тем, какая у нас продукция, и тем, как мы относимся к своим клиентам. Пожалуйста, будьте внимательны!

0-4
Уважаемые покупатели!

На нашем сайте представлена одежды для детей возрастом от 0 до 4 лет. Будьте внимательны при покупке и оформлении заказа.

Если Вы сомневаетесь, подойдет ли та или иная вещь вашему крохе, то можете смело пользоваться нашей таблицей размеров - незаменимым инструментом при покупке детской одежды.

Таблицы размеров

Заказ звонка

Закрыть форму
*
*